Каждое утро у многих из нас возникает небольшая дилемма – «С чего именно начать свое утро, чтобы получить заряд энергии на весь день?», «Что сегодня приготовить на завтрак себе и своим близким?» или « Чем вкусненьким порадовать своих малышей?»

  Мы решили сегодня поделиться с вами секретом своего удачного утра.

 Сырники – семейное блюдо, которое любят готовить в каждой семье, но рецепт у каждого свой. Наш рецепт, очень легкий в приготовлении и 100% получаются у каждого.  

  Для приготовления вкуснейших сырников Вам нужно:

- 400 грамм сыра (творога);

- 1 яйцо;

– 3 ст. ложки муки (+ дополнительно для формирования);

– 3 ст. ложки сахара (если любите сладкие, можно добавить больше);

- 1 щепотка соли;

- 10 грамм ванильного сахара (по желанию);

- 3 – 4 ст. ложки масла (для жарки)

 

В миске смешиваем до однородной массы творог, яйцо, сахар, соль и ванильный сахар. К полученной массе добавляем муку, если творог влажный, то можно добавить на 1 ст. ложки муки больше. Немного смочите руки в масле и сформуйте шарики примерно 3 – 4 см в диаметре, а затем придавите, чтобы получились хорошие сырники. Перед жаркой хорошо разогрейте сковороду, а творожники обваливаем в муке, чтобы они сохранили свою форму. Обжариваем 2 – 3 минуты, до золотистой корочки и перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

  Можно добавить варенье, сметану, мед и фрукты или просто присыпать сахарной пудрой. И все! Ваш вкусный завтрак – готов!

  Готовь вместе с нами!