Паста « Густо »
 
Современная кулинария очень активно развивается и блюда стали более изысканными и сложными в приготовлении. И если раньше было достаточно приготовить блюдо вкусно, то сейчас мы все больше уделяем внимание сервировке. По нашему мнению, красота в простоте, а изысканные блюда можно легко приготовить у себя на кухне. Поэтому если Вам хочется приготовить что-то вкусное и привлекательное снаружи, этот рецепт пасты для Вас.
 
Для приготовления пасты «Густо» нужно:
- паста фарфалле (паста в виде бантиков);
- помидоры;
- балык (тонкими слайсами);
- сыр дорблю;
- оливки;
- соль (по вкусу)
 
Для приготовления соуса нужно:
– 3 ст. ложки сметаны;
– 3 ст. ложки сливочного творога;
- зелень (укроп, петрушка)
 
Смешиваем сметану, сливочный сыр и мелко нарезанную зелень – соус готов. Пасту высыпаем в подсоленную кипящую воду и варим до готовности. На тарелку выкладываем сваренную пасту, украшаем нарезанными на 4 части помидорами, кусочками балыка, целыми оливками и сыром дорблю, порезанным мелким кубиком. Соус можно подать отдельно в соуснике или добавить в блюдо.
 
Приятного аппетита! Готовьте вместе с нами!