Мы все с нетерпением ждем наступления Нового года. Несмотря на это, присутствует небольшое волнение, что же он принесет нам. Давайте же узнаем, чего от него ожидать и как правильно к нему готовиться.

  По восточной легенде, когда Будда призвал к себе двенадцать животных, чтобы каждой дать год для правления, первым пришел бык. Но хитрая крыса, прицепившись ему к хвосту, опередила его. Поэтому, первым в 12-летнем цикле китайского гороскопа идет год Крысы, затем год Быка, а следующий - год Тигра, прибежавший, немного позже.

  2022-й – Год Черного Водного Тигра. Это благородное, смелое и сильное животное, но в то же время ему присущи эмоциональность и непредсказуемость. Стихия этого года – вода, поэтому люди с этой стихией, готовьтесь, Вас ждет активный и продуктивный год, но запаситесь терпением, чтобы добиться успеха. Тигр охотно поможет тем, кто целенаправленно идет к своей цели.

  Большое значение имеет и то, в чем встречать Новый год. В самом названии уже есть подсказка – черный. А так как стихия года – вода, то свой новогодний наряд можно выбирать еще синего, голубого, серого и бирюзового цвета, достаточно широкий выбор цветовой гаммы.
  Новогодний стол должен содержать мясные блюда, чтобы задобрить хищника. Также можно добавить овощи и экзотические фрукты. А вот встречать хищника, лучше в кругу семьи или верных друзей. Тигры не любят чужаков.
  Каким бы ни был следующий год, это всегда что-то новое и неожиданное. А если же Тигр будет к вам суровым в этом году, верные друзья и семья всегда вам помогут.